Просмотр по

Новости политики в разрезе Другого мнения
Анджей Дуда

Коморовский проиграл, президентом Польши станет Анджей Дуда

Вчера прошли выборы президента Польши, и Коморовский проиграл их, по крайней мере еще до оглашения официальных результатов он признал свое поражение и уже поздравил конкурента, будучи в полной уверенности, что новым президентом страны станет Анджей Дуда.

Военно-транспортный Геркулес

Россия закрыла «афганский транзит» для США и НАТО

Россия закрыла «афганский транзит» для США и НАТО по распоряжению правительства РФ, подписанному Дмитрием Медведевым. Согласно постановлению, перемещение через российскую территорию вооружений, военной техники и военного имущества наземным, воздушным, автомобильным транспортом запрещено.

Карикатура на внешние долги Украины

Радой принят закон о моратории на выплату долга России

Верховной Радой принят закон о моратории на выплату внешних долгов, в том числе на выплату долга России, что указано в приложении к законопроекту. Украина должна России $3 млрд. по обязательствам выкупленных Россией в 2013-м евробондов.

Ангела Меркель, канцлер ФРГ

Ангела Меркель лгала

Ангела Меркель лгала — в последние дни это утверждение стало лозунгом немецких СМИ. Причем речь идет о шпионском скандале 2013-го.

Мистраль

Торги по Mistral стартовали

После того как ситуация с вертолетоносцами дошла до абсурда, на грани ее трансформации в гротеск, торги по Mistral все-таки стартовали, и первый раунд показал колоссальный разрыв во мнениях России и Франции касательно цены вопроса.

Нет Миниатюры

Коморовский проиграл первый тур

Неожиданно или закономерно, но Коморовский проиграл первый тур выборов президента Польши, набрав 32,2 % против 34,8 % Анджея Дуды. Об этом свидетельствуют уже обнародованные данные exit poll. Второй тур состоится 24 мая, ровно через две недели.

Олег Ляшко

Ляшко требует от ФРГ возмещения ущерба

Депутат Верховной Рады Олег Ляшко требует от ФРГ возмещения ущерба, нанесенного Украине в период Второй мировой войны. По мнению Ляшко, вина Германии огромна, и пора уже Ангеле Меркель платить по счетам.

Родина мать зовет

Business Insider убрало «Родину-мать» из списка абсурдных

Издание Business Insider убрало «Родину-мать» из списка абсурдных только в американском и британском отделениях. В других филиалах «Родина-мать зовет!» по-прежнему в списке. По-прежнему пост, названный «12 самых абсурдных строений коммунистической эпохи, которые до сих пор стоят», содержит 14 объектов.