Просмотр по

Евровидение 2015

Названы фавориты Евровидения

Вчера букмекеры определились: фавориты Евровидения названы. Уже сегодня мы узнаем, насколько ошибаются прогнозисты и ошибаются ли вообще.

Цветочное шоу в Лондоне

Ежегодное цветочное шоу в Лондоне открылось

Ежегодное цветочное шоу в Лондоне по традиции открылось 19 мая. Это уже 102-я выставка Chelsea Flower Show. На этот раз она посвящена сказке «Алиса в стране чудес», отмечающей в этом году 150-летие. Билеты на мероприятие стоимостью до 99 фунтов стерлингов были полностью распроданы в начале

Золотая маска

Церемония вручения премии «Золотая маска» в Москве

Церемония вручения премии «Золотая маска» прошла 18 апреля в Москве в Музыкальном театре им. Станиславского и Немировича-Данченко. Лучшим драматическим спектаклем прошлого года был признан «Вишневый сад» Льва Додина (Малый драматический театр — Театр Европы, Санкт-Петербург).

Премия Ника

Премию «Ника» вручат 31 марта в Москве

31 марта в Москве в Российском государственном театре фольклора «Русская песня» вручат национальную премию «Ника». Среди номинантов два явных лидера — «Ливиафан» Звягинцева (10 номинаций) и «Трудно быть богом» Германа-старшего (9 номинаций).

Майк Тайсон

Фильм о Тайсоне будет снимать Скорсезе

Фильм-байопик о Майке Тайсоне, получивший зеленый свет на Paramount, будет снимать Мартин Скорсезе. Роль боксера доверили Джейми Фоксу, он и рассказал, кого выбрали режиссером. По словам актера, лента получила финансирование после презентации, проведенной им совместно с Майком Тайсоном.

Видео

Оскар–2015: все самые важные номинанты в одном ролике

Все самые важные номинанты Оскар–2015 в одном ролике. Всего 12 минут, — и полное понимание, стоит ли смотреть не только фильм-победитель, но и все остальные. «Бердман» обошел, кажется, сильнейшего «Снайпера»…